Einstellungsseite
Netzwerkeinstellungen
Netzwerkdetails und erweiterte Netzwerkkonfiguration.
Die Netzwerkeinstellungen zeigen die gescannten Netzwerk-IPs an, die Sie bei Bedarf kopieren können.
Um die WebRTC-UDP-Traffic-Beschränkungen zurückzusetzen, deaktivieren Sie den Expert Mode.